Дыра в политике Путина

На всяких СМИ, на всех каналах
днями слышал эту речь.
"Доверяю !" вам сказал он. 
"Будем родину беречь!"

Ведь Россия так богата!
И талантливый народ.
Зубы вырву супостату.
Откусить откроет рот!

Рвёт пока что зубы Путин
без зазрения только мне!
И при этом он не шутит!
Набивается в цене!

Никому не доверяет,
кто в приемную зашёл.
Он верёвку надевает.
И выходит хорошо.

Текст в окошко не копируй!
Набирай по буквам вновь.
Супер прилагай усилия.
Нет доверия тут вновь.

Лавочка почти закрыта.
В интернете ставни - ствол.
И желание убито.
Не поможет, зря пришёл.


Рецензии
"Лидер" нации, вождь олигархата ититвуй...

Стабурагс   09.06.2021 16:16     Заявить о нарушении
Настал давно критический момент.
Возникнет оселок , и мир узнает.
Сумеет ли он сделать пируэт.
Иль навернётся, более не встанет.

Владимир Грикс   10.06.2021 09:16   Заявить о нарушении