Наташе

Нас скоро судьба навсегда разлучает,
А сердцу не хочется в это поверить.
Ты хочешь узнать, что же нас ожидает?
"А кто его знает," - могу я ответить.
Швыряют нас волны капризной судьбы,
А где будет берег - не ведаем мы.


Рецензии