Взгляни же сквозь призму всленной

Взгляни же сквозь призму вселенной,
Отбрось парадоксы и тьму.
И радуйся жизни нетленной,
И тем, кто стремиться к нему.

Он наши ошибки прощает,
И любит наверно, и ждёт.
А снег по весне вновь растает,
И яркое солнце взойдёт.

Мне муза шептала ночами,
Что тяжек ленивый покой.
Пусть звёзды своими лучами,
Расправятся с дерзкой тоской.

Забуду свои предрассудки,
Печаль, что наполнила грудь.
И вот уж которые сутки,
Продолжил я розовый путь.

Взгляни же сквозь призму вселенной,
Отбрось парадоксы и тьму.
И радуйся жизни нетленной,
И тем, кто стремиться к нему.


Рецензии