Причуды людские

Причуды людские, как видно, не счесть.
Один претендует на славу и лесть,
В кровати с девчонкой остаться – другой,
А третий качает от скуки ногой.
Но кто-то меж слов позабытых стихов
Находит виденья несбыточных снов.


Рецензии