Радость светлячка

Он светился неспроста…
Он ее искал.
Зелень так была густа…
Был настойчив, звал.

В карнавале между звезд
Ей светил одной.
У него давно всерьез-
Сердце на пробой.

Сквозь густую темноту,
Видел лишь ее.
Подарил бы ей луну,
Небо у нее...

Жизнь отдать готов за миг
Рядом с ней одной.
Лишь она – его родник
Той любви святой.

Прочь застенчивость и страх!
Хватит «умирать»!
Лучше уж в ее ногах
Плакать и страдать…

Вниз отчаянно рванул
Падшею звездой.
И… в объятьях утонул…
Счастьем двух взапой...


09.06.2021г.


Рецензии
Классно, красиво и романтично! С теплом, Л.))

Лидия Дунай   09.06.2021 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия,

С теплом, Яна )

Яна Швейг   09.06.2021 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.