Июньские дожди

Вот и хлынули июньские дожди,
Расчищая путь для солнечного лета!
И забилось сердце радостно в груди,
Напевая строчки нового куплета!

Говорят, ещё полжизни впереди.
Так хотелось бы прожить её счастливой.
Обожаю я июньские дожди
И прогулки каждый вечер до залива!

Дождь в июне – это чудо из чудес!
Это танцы под дождём в одной тельняшке!
В изумлении застыл прибрежный лес:
Вот что делают дожди с очаровашкой!

Не ворчите, люди, если за окном
Дождь начнётся вместе с пасмурным рассветом!
Дождь в июне говорит нам об одном:
Это счастье, это сказка, это лето!

5 июня 2021 года


Рецензии
Если хочется счастливой быть - Будь!!!
Только прячется оно в ТЕБЕ - не забудь!!!

Андрей Кириленко   09.06.2021 17:47     Заявить о нарушении
Я это помню ))) Самая лучшая память у тех, кто записывает )))

Людмила Ковенко   09.06.2021 18:01   Заявить о нарушении