опереточное

В  театр сходить решил с подругой,
Жизнь в  розовом  увидеть  свете:
"Давай пойдем на оперетту?
Медовый месяц...мы друг с другом.

Театр как Храм,  любви источник.
На "Мышь летучую"? -"Увольте!
Репертуар за мной, позвольте.
Ведь мышь-  ковида переносчик"

"Ну хорошо, на "Сильву" может:
Он - высший свет, она - простушка,
Любовь их - вовсе не игрушка"
"Ты рассказал сюжет ,похоже"...

И рампа с яркими огнями
Внезапно резко потускнела,
Искусства искорка уж тлела:
Вдруг  что- то встало  между нами...

В кино прекрасно посидели
Что шло? Не помню..." Том и Джерри"


Рецензии