Счастливым можно стать

Чтоб счастливой в жизни быть, надо себя полюбить.
Надо верной быть себе, верной быть своей мечте.
Надо жить на позитиве. Даже если все тоскливо.
Даже если дождь идет и на дороге скользкий лед.
Даже если ты упал. Встал и дальше пошагал.
Надо жить с душой широкой. И идти своей дорогой.
Нравиться себе с утра. Пить вино для бодрячка.
Покупать себе конфеты. Веселиться до рассвета.
Джинсы модные носить. К косметологу ходить.
Проще к жизни относиться. К лучшему всегда стремиться.
Если все это собрать, то счастливым можно стать.


Рецензии