Дочитай нюансы наших...

Дочитай нюансы наших чувств,
Строчками из жизни собери ...
Мелкой рябью полноводья хруст
И расстают льдинки все внутри ...

Дочитай по буковкам следов,
Ни одной петли не упусти,
Донеси до точки всю любовь
И кавычки наши сохрани ...

Проведи рукою по душе,
Дочитай все уголочки там ...
Разбуди сюжетов атташе
И создай из пунктуаций храм ...

Разбегаются под слезами слова,
Дочитай и не снимай очки ...
А рука вся нежностью полна,
Сохрани и подари ... сердечки ...

Дочитай нюансы наших чувств,
Строчками из жизни собери ...
И снимая не снимай очки,
Словно мир протянутый с руки ...

12.05.2020.    14.30 - 14.40.   Я

... Навеяно чудесным фото Ирины Ахбаш)


Рецензии