И нежных рук прикосновение...

И нежных рук прикосновение,
И аромат пьянящих губ,
Как сон, очаровательно видение!
Я отдаюсь ему под сердца стук.

Я до тебя не знал, что я летать умею!
Роскошные мне крылья подарила ты!
Всё, что для счастья нужно, я имею!
Быть рядом лишь с тобой - мои мечты!

2011г.


Рецензии