Анекдот. Встретил Русский мерекАнца...

           Анекдот

Встретил  Русский  мерекАнца,
– Где?
Неважно и когда,
Только видит, иностранца,
Распирает наглотА:
Словно шелухУ роняя,
мОлвил гость заморский так
– Я могу, Мир это знает,
Крикнуть всем –
Наш президент – Дурак!!!

Россиянин улыбнулся –
Ну, и чё?
В чём смелость, брат?
Помню, как-то я  проснулся,
КорешА  мне говорят –
Ты, на площади на Красной,
Выйди, Петя, крикни так,
Так, чтоб  сразу стало ясно –
Президент Америки – Дурак.

Ну, и чё,
Я взял, и вышел,
И никто не задержал;
Но, зато потом, я выпил
Стопку,  что мне проиграл
Друг, тот, что мне не поверил,
Говорил, не заору.

МерекАнец  хлопнул дверью,
Правда-правда, я не вру,
И ушёл, под Белым домом,
Демократию спасать.
Ну, а мы пошли знакомым,
И не знакомым,
Всем на свете рассказать –
Что, президент Америки – Дурак.


Рецензии