Недоношенная истина

Краснеть за себя предоставляю другим.

Моно-тоннщина шуток.

Мы друзья "водой не разольёшь", но что касаемо водки...

Силы покидают меня, толком не попрощавшись.

Можно нагулять аппетит, но бастарда из него не получится.

Температура за окном резко упала и мы с женой выбежали с носилками.

Кто-то на стрельбище попадает в молоко, а он впросак.

Где это видано, чтобы степной волк остепенился.

Дама напилась в стельку модных туфель.

Мочеиспускание нормализировалось, теперь я просто брызжу здоровьем.


Рецензии