V В километре от планеты земля

В километре от планеты ЗемлЯ...    * 
И расчерченной картой полЯ,
Там упругим становится воздУх...

Летом ярким светом зарЯ,
А зимой бушуют ветрА,
И с небес ночью падают звЁздЫ!

Всё что было в жизни не зря,
И ждала нас с неба земля,
Хоть бывало, порою, не просто.

И земля, и небо наш дом,
В парашютный шёлк, синим дождём,
Затяжным, с неба падают звёзды !!   *

-------///-------


(*)

-  1000 м.  -  наиболее частая  (стандартная) высота парашютирования.

-  Так называемый "затяжной прыжок"  -  прыжок с задержкой раскрытия основного купола парашюта.   

 


Рецензии