Откровения час

­­Откровения час

В суете , в маете
жизнь ведёт человек:
без Христа в темноте
завершает свой век.

А ему все равно,
где ему после быть:
в небеса иль на дно -
лишь бы сытно прожить.

Выбирай, выбирвй,
 современник себе,
путь свой в ад или в рай
на сей грешной земле.

Поспеши, час не ждёт, -
жизнь ведь так коротка,
не заметишь , - пройдёт:
глядь , а смерть –то близка…

Из последних рвись сил
ко Творцу обратись,
и прощенья проси,
чтоб от ада спастись…

Откровения час
наступает, идёт
Всепрощающий Спас:
искуплённого ждёт.






 


Рецензии