Приём для Коров

Приемная Путина стойло,
где сено суют людям в рот.
Писать всем туда не достойно.
Препятствие сделал урод.

Возможно премирован даже.
За гнусный решётки запор.
Попробуй, и сам тогда скажешь,
иль личный издашь гневный ор.

В Окно помещения текста
нельзя не набрать ряда букв!
Копировать пробуя честно,
ты видишь, сказали: ты глуп!

Имею я мнение личное,
что глупый порядок такой.
Что глупости это отличие:
И глуп только Путин с тобой.


Рецензии