Зашумела листва

Зашумела листва, дует ветер,
Иногда дождь стучит за окном,
Но, на улице все-таки лето,
Оно дарит свое нам тепло.

Отцвели одуванчики в поле,
Скоро будут ромашки цвести,
Белым станет тогда это поле,
От ромашек идет белый цвет.

И другие цветы восхищают,
Как красиво цветут васильки!
Незабудки и красные маки!
Очаруют теперь нас, они...


Рецензии