О стихах

Стихам уже в тетради тесно,
Зато в душе звучат они.
Бывает, новой звонкой песней,
Там, где светятся огни.

Огней так много на Земле,
Зимой холодной и весной, –
В Москве, в Рязани и в Орле,
Над всей моей родной страной.


                9 июня 2021 года


Рецензии