После 1917-о года

Как в гробу, ты в постели тиха,
Муза милая, ставшая бездной.
Вырываясь силком из стиха,
Ты летишь захмелевшею песней.

Отрицаю и смерть, и ущерб,
Ибо вечность парит надо всеми!
Улыбается светлый твой герб.
Революция, здесь твоё время!

9 июня 2021г.


Рецензии