Другою я не стану никогда!

Не спрашивайте лишнего ,прошу вас,
 Зачем всё знать вам?-Это   ни к чему.
Ни  сплетни, ни угар  компаний шумных
Не  интересны  мне,не знаю  "почему?"

Когда морозом  скованные пальцы
Держать не  могут  тонкого пера
Тогда  я слушаю    унылый дух скитальца
Стихи  он  мне  читает  до  утра

Поэтов    часто  недопонимают
Поэзия, твердят, путь  в никуда
Пусть будет так как есть,да,я такая!
Другою   я  не  стану у никогда.!


Рецензии