Подросток

Большой человек - это ты,
Не зная преград и сомнений.
Ты прав - ты выходец из суеты,
Ты слово сказал:все согласны без прений.

Ты - лучшее в  этом сообществе,
Ты знаешь, где пыль, где цветок.
Они, эти люди,ведь, слабые, в общем-то,
Какие-то хилые, не знают весь мир на глазок.

Готов ты сорваться во благо,
И мир превратить для себя.
Ты знаешь, что всем это надо,
Ты сделаешь это для них, не любя.

И ты на работе и смел и хитер,
И дома ты очень охотен,
Добраться до братьев, сестер
В геройском походе.

Но, ничего не надо им
Этим людям - "Так говорим?!"
Я сегодня очень жду,
Эту выписку свою.

Я большой и главный здесь,
Я хочу исправить мир,
Но вот эта канитель...
"А Вы кто?" - "С утра мы здесь стоим!"

Ну ничего, номерок-то я возьму.
Вы пройдете, а я подожду.
Мне ведь надо здесь пройти,
За воду сдать и весь мир спасти.


Рецензии