Из крепких ладоней...

... напою твою душу ключевой водой
Из усталых, но крепких ладоней
Без клятв целуя, назову взглядом, родной,
Прости, что на них полно мозолей.

... не буду кричать, что просится наружу,
Просто на пороге, подам руку.
Согревать счастливым объятием в стужу,
И найду для улыбки, минуту.

... призрак капризной обиды, спрячу шуткой
И сдвину камень преткновения,
Чтобы оставалась к моей любви чуткой.
И пусть жизнь будет развлечением.

11:40-12:11 09.06.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии