***

Небо,необъятно-велико
полно сильных туч
но по темной усталости их лика
вижу,испустят дух

не удержат воды тяжелый груз
вот непоседливый грохот грома
сбывшихся предсказаний звук
и ветер выдох туч,донес мне ловко

несется дальше ветер мой
после оставленной записки
пьянит то древо озорной
качает ветви да листки


Рецензии