Дневники Геймерши

Перед тобою монитор
И руки на клавиатуре.
Вперед идет твой новенький герой
Он на Ютубе, в стриме будет.
Твой голос даст ему окрас,
Эмоций пир…
И будет смех злодея.
Ты открываешь новый мир,
Локаций, новых прохожденья.

Вот кто-то скажет - ерунда,
Ты время потеряла!
Но у других лишь в голове,
Что стримов очень мало.
Кому-то важен новый мир,
Он даст чуть, чуть эмоций.
Так мало радости вокруг,
Зла за день много порций.

Устало гасишь монитор,
Ютуб урежет лайки…
И чай остывший на столе,
Напомнит миг вчерашний.
А завтра, снова круг забот,
Работа, быт, проблемы.
Но ждут подписчики твои,
Развитий новой темы.


Рецензии