Тихий, незримый убийца covid

Тихий, незримый убийца COVID
Умных и глупых не пощадит!
Бедных, богатых и сильных убьет!
Выжившим он инвалидность несет.
ЧЕРНАЯ ПЛЕСЕНЬ следом идет,
COVID перенесших быстро добьет!
Сделай ПРИВИВКУ, тогда поживешь.
Боишься инъекций, значит помрешь!
Да, жутковато, но будем честны:
Можем погибнуть мы все без войны!
Выживет тот, кто будет привит!
Только ПРИВИВКА COVID победит!


Рецензии