Когда?

Когда ты откроешь глаза?
Как только выключат свет ...
Когда ты захочешь молчать?
Как только найдёшь что сказать ...
Когда ты поймешь что любовь
                Это не секс?
Как только полюбишь сам!
          И быстрыми шагами по лезвию
Острых нервов,
           Будешь бежать как бешенный!
Ты откроешь глаза,
Захочешь молчать,
Поймешь что любовь-
                Это не секс!
Как только останется час...
Жизнь это всего лишь роман.
Роман про меня,
                Про тебя
                И бред.


Рецензии