Борт ТУ-154

Вдохновение посетило
Душу грешную мою,
Свет с небес оно пролило
На ленивую судьбу.
«Запрягай скорее коней!» -
Тройка тихо запоет,
Унесет вдруг дух с мирами
В тот неведомый полет.
ТУ–154 на дозаправку в Адлер(Сочи)сел,
Он пересечь черту-границу
С ансамблем песни захотел.
У православных Русской Церкви
Пост правил перед Рождеством,
А у католиков в то утро
Уже свершилось торжество.
На Новый Год солдат поздравить,
Лекарства людям привезти,
Хотел тот борт приказ исполнить
И чью-то жизнь хотел спасти...
25.12.2017


Рецензии