Всё что мне осталось

Всё что мне осталось
Наш звук и запах
Чтоб они держались
Не зная страха
Чтоб мы не пропали
На шатких трапах
Чтоб никто, кто знали
Нас не разъединил

Пусть бы только птицы
На белых крыльях
Нам продлить минуты
Остались в силах
Пусть бы меньше смутных
Часов случилось
Пусть бы наше Солнце
Осталось навсегда

Каждому в округе
По полной чаше
Чтобы охраняли
Одежды наши
Чтобы светлый день
Наш огонь сберёг

В озеро с цветами
Как на закате
В небеса глазами
Твоих объятий
Я хочу туда
И пусть путь далёк

Всё что мне осталось
Ушло далёко
Вместе в нашим Солнцем
И одиноко
Гаснут наши искры
Во тьме высоко
Как наш звук и запах
Что нам не оживить

(с) Мы с милой B.W.
https://www.youtube.com/watch?v=AnVqO8Sbx50


Рецензии