Когда вокруг темно и сыро

Когда вокруг темно и сыро,
то ощутишь в лесной глуши
и неуют земного мира,
не столь приятный для души.

Но улыбнёшься всё же утром,
когда, поймав небесный знак,
предстанет не холодным, хмурым,
а тёплым, солнечным сосняк.


Рецензии