Ответ на стихотворение про диких людей

Входя  в автобус ты диких людей
С мыслями ты, " нарвусь на люлей"
Зашёл ты в него, агрессивно настроен
Кондуктор на тя смотрит, и те ещё двое.
А может сегодня начать с добрых дел
Сними ты рюкзак, покажи всем пример
 И Вынь ты наушник, будь ты с людьми
Вежливым будь, хоть злые они.
И если в автобусе вести будешь так
Думаю к тебе им придраться никак.
Если заметил мы все отдалились
Наушники в ухо, телефоны включились.
"Что рядом твориться меня не волнует"
У меня в телефоне игра, я стартую
Отука словечки такие "яжмать"
У меня так язык прям не хочет сказать.
Яже отец, бабулька- ведьмулька,
Стесняюсь спросить, а ты яжсынулька?
Извини коль обидел,  я может не прав
За ошибки простите, такой вот мой нрав.


Рецензии