Между двумя мирами

Огненным шаром мерцаю во тьме.
Воском горячим по телу твой шепот...
Правда твоя как кинжал в сердце мне.
Боль и потеря... Мучительный Сопот..

Силы ищу... Мир стремиться добить!
Раненой птицей мечусь, неприкаянный!
После тебя кто так сможет любить?
«Завтра» нет больше... И я в нем отчаянный...

Всё есть твоё, создаёшь мой конец?
Между мирами душа потерялась,
Ибо надет мне терновый венец !
Что же ещё пережить мне осталось?!

Чувствую близость, родную  ладонь.
Сущность твоя -  оказалась усталость...
Ты не погасишь мой вечный огонь!
Меня разжигает сильней твоя слабость!

(с)Эмиль Майер-Ландрут, 2021


Рецензии