Хоккей

Сколько ?. Сто. Пойдем навалом,
Вы пропустите одну.
За вторую триста налом.
Я Валерку вспомяну.

Захотел - забил. "Забили!"
Голом, как хотел, крутил.
Неподкупен!, и убили.
И хоккей смотреть нет сил.


Рецензии