Бес поэзии

Похоже меня
Изнасиловал бес
В вену иглою
Он чётко залез
В дебрях мозгов
Устроил замес
В самое сердце
Сучонок пролез

И нет мне спасения
Это конец
Потуги забыться
Просто рефлекс
И каюсь в итоге
Я ведь не лжец
С поэзией лучший
Пожалуй мой секс


Рецензии