Новая Галактика в созвездии Павлина

Ликуй земная практика,
Серьезная причина,
Ура, нашлась Галактика
В созвездии Павлина!
Невидная, унылая,
Болталась в темной дали,
Теперь ты с нами, милая,
Мы о тебе узнали!
С нацеленными лупами
На Хаблах и Кассини,
Мы разглядели, глупая,
Твой профиль мутно синий!
Вот видишь, как случаются,
События в судьбе,
Вращайся, все вращаются,
Мы знаем о тебе!


Рецензии