Моя ценность!

Как-то раз задалась я вопросом:
Чем же жизнь моя хороша?
"Сороковник" давно уж "под носом",
А "нажить" всяких благ не смогла;

Городок, что живу, не столица,
Развлечений - на пАльцах подсчёт,
Успокою себя: я ж не птица,
Чтоб по "барам всю ночь напролёт"

Зато в тесном метро каждодневно
Мне не нужно "душиться" совсем,
Я к себе на работу примерно
Доезжаю минут так... за семь

У меня как у всех - дом, работа...
Летом отпуск, ну или зимой,
"Уикэнды" порой на природе
С шашлыками, а часом с ухой

Ну и вечер становится тёплым,
Если вместе с семьёй на диван
Забираемся и снова смотрим
Наш любимый "Служебный роман"

Не стремилась я стать бизнес-леди
Никогда, и сейчас не стремлюсь.
Ценность в жизни моей - МОИ ДЕТИ,
плюс СЕМЬЯ, чем я очень горжусь ;


Рецензии