Это все, что осталось ныне

 
Это все, что осталось ныне
от тебя, от других, от многих -
Запустение, глушь, пустыня,
И обратная, в память, дорога.

Пахнет йодом, эфиром, опием,
Дух - повышенная ранимость,
Кашель слов, нервность, мизантропия,
Да грядущего неизлечимость.

А бывало, ах как бывало!
Жгло и булькало вылюбить всё.
Только жизни для этого мало,
А в похмелиях смертно трясет.
2010г.


Рецензии