Летняя песенка

 Лето! Лето! Солнышко зовёт! Ля-ля-ля!
 Сердце песню весело поёт. Ля-ля-ля!
 Знаю, знаю, что меня ты ждёшь, меня ждёшь!
 Нашей встрече помешать не сможет даже дождь.

 Платье, платье  -аленький цветок.Ля-ля-ля!
 Надеваю, полетела, словно мотылёк.Ля-ля-ля!
 Ты навстречу машешь мне рукой, мне рукой...
 Погуляем мы с тобою вместе над рекой.
 
 Лодка, лодка по воде плывёт.Ля-ля-ля!
 Пусть  счастливым  будет тот, кто ждёт. Ля-ля-ля!
 Каждый  пусть любовь свою найдёт, да, найдёт!
 Ведь не зря ликует лето, за собой  ведёт!
 Надежда Григорская 25.06. 2013г.
 Рыбница.


Рецензии