Приходи на званый ужин!

Приходи на званый ужин
  В сей вечерний поздний час!
    Мне твой образ очень нужен
      В летний вечер, прям сейчас!

Я вина тебе открою,
  Сладким чаем угощу!
    И когда нас будет двое,
      Все секреты расскажу!

А когда в ночи зажгутся
  По проспектам фонари,
    В миг глаза вдруг улыбнутся,
      И расскажут о любви

- О моей любви огромной,
  Что нет края и конца!
    Каждый день с тобой я помню!
      В унисон бились сердца!

Приходи на званый ужин!
  Приходи, ну будь добра!
    Мне твой образ очень нужен
      Летней ночью! До утра!
 
        © Юрий Тарасов.


Рецензии