Ветер

срывал косынку с головы холодный ветер
холодный ветер бездушный ветер

а ты любви такой большой и не заметил
нет не заметил жаль не заметил

а ветер бил в моё окно стучАлся в двери
стучался в двери врывался в двери

а мне по жизни суждено считать потери
считатать потери свои потери
 
бегут по небу облака их ветер гонит
куда то гонит опять их гонит

нам вместе быть не суждено ну кто же спорит
ну кто же спорит никто не спорит

я не забуду никогда прощальный вечер
в прощальный вечер  такой был ветер

ты на любовь мою взаимно не ответил
ты не ответил жаль не ответил

       09.06.21 г


Рецензии