Пасмурно с утра

Сегодня пасмурно с утра и даже ливни обещают,
А воздух свеж как никогда, его поглубже я вдыхаю.
Я слышу ранний щебет птиц, ласточки низко так летают,
Примета есть - это к дождю, значит прогнозы подтверждают...
Но ливни тоже нам нужны, они питают землю влагой,
Чтобы росли наши сады и зеленели вокруг травы.

09.06.2021 г.


Рецензии