Знаешь, хочется летать

Прозрачно- зеленый взгляд
И хмурая улыбка
Влюбилась навсегда
Надеюсь без ошибки

Высохнут слезы на глазах
Когда стану я принцессой
А ты принц мой, жаль во снах
Все сбывается быстрее

Говорить сложно о любви,
А тебе вдвойне сложнее
мало храбрости во мне
Признаться, чтоб поверил

Всех мысль восторг
Не собрать и в кучу
Какой для мечты простор,
А нам все это в шутку

Знаешь, хочется летать
А важнее всего сказать,
Что еще сильней ценя
Уже люблю тебя


Рецензии