Любовь and Страсть!

Если страсть по законам вселенной
Поиграться решила в любовь,
Не печалься, оставь страсти тело,
А на сердце повесть семь замков

Будет больно, увы, но так нужно:
За замками сердечко держать.
Будет плакать, проситься наружу,
Но не вздумай его выпускать

Ну а страсть будет ласковой, нежной,
В уши лить, как ты вся хороша...
Но в глазах ЕЁ чёртик мятежный:
ОН не любит, и ты не должна

Будь сильна и держи разум ясным,
Не ВСЕ страсти покорны любви,
Страсть обычно со временем гаснет
Без взаимного "стука" в груди!

Угасает неистовый ветер,
Что так долго терзал по ночам,
Нет взаимности... ОН не в ответе,
Ведь любви тебе не обещал

Пусть играется страсть с твоим телом,
Ты сама всё поймёшь, но лишь раз,
Что все семь замков проржавели,
И в любовь превращается страсть!


Рецензии