9 июня 2021 15 10

Две девицы  в этом мире
Менялись к четырем в эфире.
Смски так читали,
Так задорно хохотали
Всем настроение подняли,
Что искры в очах засияли.
Ваш эфир чтоб не прослушать,
Тишину боюсь нарушить
И к вам теперь вопрос такой
Что вы сделали со мной?;;;;;;


Рецензии