Рафинадным поэтам. Ироничн

Рафинадным поэтам, слащавым, лукавым,
теребящим метафоры с рифмами, –
чей нутряк сотворён по о-бычным лекалам, –
кто живёт утверждёнными мифами, –

никогда не изведать поэзии вкуса,
лишь лакать графоманское пойло,
ни за что не понять, что такое искусство,
пробираясь в пегасово стойло.


Рецензии