День друзей...

День друзей – такая дата,
Сердце радуется дню,
Интернетом жизнь богата,
От души тепло дарю.

Всем, кто дружбу уважает,
Кто на помощь поспешит,
Добрым словом согревает
И желанием горит.

В виртуале и в реале
Радость другу приносить,
Чтоб добрее все мы стали,
Надо искренно дружить.

Благ, добра, любви желаю,
Море сладостных мгновений.
Тост за дружбу поднимаю!
С уважением  Валерий.


Рецензии