Родительское счастье

Боже, как же летит время, нам его не удержать,
Дети быстро так взрослеют, нам их просто не догнать.
Сын уже почти подросток,
Дочка старшая - краса, через год пойдёт уж в школу, как она так подросла?!
Средняя малышка наша взрослая не по годам, рассуждает так серьёзно, радуюсь её словам.
Да и наша третья - крошка, научилась уж ходить,
Я спешу за ней внаклонку, от падений оградить.
Я иду и восхищаюсь каждым маленьким шагам, восторгаюсь, умиляюсь,
И хвала всем небесам,
Что мои все дети рядом и могу я их обнять,
И родительское счастье не возможно описать...

08.06.2021 г.


Рецензии