3 июня 2021 9 34

Как здорово мне в этом мире
Слушать трёшечку в эфире.
Всех ведущих узнавать,
По голосу,  как пальцев пять ;
Смеяться с ними на волне
Как будто рядом они где.
Стишки нечасто им писать
Порой никак, порой блестать.


Рецензии