Covid-19

Закрыли границы суровые лица,
На бал-маскарад зовут,
Мечтают о пицце, а кто-то о Ницце
И все своей участи ждут.
На карантине все страны, народы:
Неведомый вирус COVID, -
Его медицина исследует вскоре,
Вакцина его победит.
На «удаленке» работает бизнес
И цифра считает нули.
А мы не теряем с тобой оптимизма,
Надеемся, жизнь - впереди!
Март,2019


Рецензии