Он такой блистательный

Он такой блистательный и светлый
Одухотворённый созиданием мiрским...
А ей так вот любопытно первым это:
Двигается он в кровати темпом всё ж каким?

Может это ритм как из стихиры...
Может быть он с разными иной...
Принципы души узнать кумира...,
Вдруг опошлит всё вопрос тот мой...

Только есть ответы на вопросы,
Не в словах которые идут...
И всё тлеют, тлеют папиросы
Будто неуверенности жгут...

Стимул всё таки получен от него
Словно квест реальное пространство
Или зона полтергейстов огого!
Сочетать бы страсть с плота убранством...

Если то желанье от него -
Помогал бы в этом как умеет...
Кульминация "борьбы" не стоит ничего,
Если пол* сменить не хватит время...

09.06.2021




* пол в квартире.


Рецензии