Как волны льется лунный свет 2002

Как волны льется лунный свет,
и я, какой-то грезой полный,
смотрю в окно, дано иль нет
моей душе познать секрет
ночной идиллии любовной?
Как жаль, тебя со мною нет,
зря льется лунный свет, как волны,
мне быть бы в этот час с тобой,
ушли бы прочь печаль и боль,
и обвенчала нас любовь,
но вновь разводит случай подлый...


Рецензии