2 июня 2021 10 23

С утра проснулся на легке,
Все мысли только о тебе.
Хочу в выходные я с тобой
К реке отправиться одной.
Друзей с гитарой прихватить,
На костерке уху сварить.
Дождаться по утру рассвета,
С тобою- дорогое ЛЕТО!!


Рецензии